Studiare

In questa sezione è possibile reperire le informazioni riguardanti l'organizzazione pratica del corso, lo svolgimento delle attività didattiche, le opportunità formative e i contatti utili durante tutto il percorso di studi, fino al conseguimento del titolo finale.

Piano Didattico

Il piano didattico è l'elenco degli insegnamenti e delle altre attività formative che devono essere sostenute nel corso della propria carriera universitaria.
Selezionare il piano didattico in base all'anno accademico di iscrizione.

Legenda | Tipo Attività Formativa (TAF)

TAF (Tipologia Attività Formativa) Tutti gli insegnamenti e le attività sono classificate in diversi tipi di attività formativa, indicati da una lettera.




S Stage e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali

Codice insegnamento

4S000473

Crediti

8

Coordinatore

Ines Mancini

Lingua di erogazione

Italiano

Sede

TRENTO

L'insegnamento è organizzato come segue:

PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Crediti

2

Periodo

TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE

Sede

TRENTO

CHIMICA DEGLI ALIMENTI

Crediti

2

Periodo

TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE

Sede

TRENTO

CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE

Crediti

1

Periodo

TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE

Sede

TRENTO

TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI

Crediti

1

Periodo

TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE

Sede

TRENTO

MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Crediti

1

Periodo

TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE

Sede

TRENTO

IGIENE DEGLI ALIMENTI

Crediti

1

Periodo

TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE

Sede

TRENTO