Corsi di perfezionamento e aggiornamento professionale - 2022/2023

Corso di perfezionamento e aggiornamento professionale in Risk management - gestione del rischio, sicurezza e controllo

Durata : Mesi 6  (febbraio 2023 - giugno 2023)
CFU : 16
Frequenza : obbligatoria 75%
Sede: verona
Lingua di erogazione : Italiano
Modalità di erogazione didattica : Modalità Blended
Tipo di Accesso : Accesso programmato

Iscrizione al Corso

Requisiti per l’ammissione :

Per accedere ai Corsi di perfezionamento occorre essere in possesso di: 
a) laurea triennale conseguita ai sensi del Decreto Ministeriale n. 270 del 2004 o del Decreto Ministeriale n. 509 del 1999; 
b) titolo di studio universitario di durata almeno triennale, secondo gli ordinamenti previgenti; 
c) titolo rilasciato all’estero, riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente. 

Per accedere ai Corsi di aggiornamento professionale occorre essere in possesso di:
Diploma di scuola secondaria superiore o di un titolo rilasciato all’estero riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente.
 

Criteri di valutazione per l'ammissione :

Valutazione del Curriculum Vitae e titoli.
Su 30 punti:
- Curriculum Vitae: 20 punti;
- Esperienza lavorativa sui temi inerenti il Corso: 10 punti.

Incentivi e agevolazioni

Per l’iscrizione al corso nell’anno accademico 2022/2023 sono previsti una serie di Incentivi e agevolazioni. Per maggiori informazioni consultare, oltre al Bando di ammissione, la seguente sezione.

Come iscriversi
Posti disponibili :

Minimo 12
Massimo 30 
Uditori no

Quota iscrizione: 1.716€ Tasse e Contributi
Scadenza iscrizione: 31 gennaio 2023

Piano didattico

Scopri tutte le attività formative che dovrai affrontare durante il percorso di studio durante l'anno accademico 2022/2023.

Crediti 7.0
Focus su rischi specifici e approcci di trasferimento del rischio e gestione
Crediti 3.0
Il processo di risk management
Crediti 1.0
Il processo di risk management nelle operations
Crediti 4.0
Loss control - security e continuity management
Crediti 1.0
Prova finale