Corsi di perfezionamento e aggiornamento professionale - 2021/2022

Advanced/Professional development course in Transnational and comparative agri-food law

Duration : Months 6  (marzo 2022 - settembre 2022)
CFU : 7
Attendance : obbligatoria 80%
Location: verona
Language : Italian
Mode of teaching : Blended mode
Type of Access : Scheduled access

Course enrollment

Requirements for admissions :

Per accedere ai Corsi di perfezionamento occorre essere in possesso di:
a) laurea triennale conseguita ai sensi del Decreto Ministeriale n. 270 del 2004 o del Decreto Ministeriale n. 509 del 1999;
b) titolo di studio universitario di durata almeno triennale, secondo gli ordinamenti previgenti;
c) titolo rilasciato all’estero, riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente.
 
Per accedere ai Corsi di aggiornamento professionale occorre essere in possesso di diploma di scuola secondaria superiore o di un titolo rilasciato all’estero riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente con significativa esperienza maturata in ambito professionale.
 

Evaluation criteria for admission :

Selezione sulla base dei titoli indicati nel CV.

Criteri di valutazione:
- titoli scientifici: fino a 10 punti;
- curriculum professionale: fino a 10 punti.

Verrà valorizzata, in particolare, l’eventuale esperienza professionale nel settore agroalimentare.
 
How to enrol
Available places : Minimo 12
Massimo 50
Uditori no
Tuition fee: 366€ Taxes and Contributions

Study plan

Discover all the learning activities available to you during your time at the University in the academic year 2021/2022.

Credits 1.0
Diritto agroalimentare e sviluppo sostenibile
Credits 1.0
Il diritto agroalimentare transnazionale
Credits 1.0
La filiera distributiva nel settore alimentare
Credits 1.0
Le regole di produzione nel settore alimentare
Credits 1.0
Norme di tutela nel settore agroalimentare
Credits 1.0
Pratiche commerciali nel settore alimentare