Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
Anno accademico : 2025/2026
Scheda Informativa
- Tipologia Corsi di laurea
 - Durata 3 anni
 - 
										
											Possibilità di iscrizione a tempo parziale
										
										
												
													Sì
													
													
														
 - Accesso programmato
 - 
											
												Modalità di frequenza alle lezioni
											
											
												Non obbligatoria
												
													
														
 - 
										
											Classe
										
										
											L-P02
											
												
													
 - 
											
												Ammesso al progetto PA 110 e lode
											
											
												Sì
												
													
														
 - Sede Amministrativa verona
 - Sedi svolgimento lezioni ed esami Mappa delle Sedi
 - Lingua di erogazione Italiano
 
Il Corso in numeri
I dati presentati vengono estratti dal questionario interno sulla didattica e dalle rilevazioni di AlmaLaurea.
											
												3
											
										
										Soddisfazione della docenza e degli insegnamenti (2022/2023)
Le prospettive
Scopri gli sbocchi occupazionali del Corso di Studi, l’offerta formativa delle Lauree Magistrali e i percorsi Post Lauream per la formazione professionalizzante