Scienze e tecnologie viticole ed enologiche (San Pietro in Cariano)
Anno accademico : 2024/2025
Scheda Informativa
- Tipologia Corsi di laurea
- Durata 3 anni
- Possibilità di iscrizione a tempo parziale Sì
- Accesso programmato
- Modalità di frequenza alle lezioni Non obbligatoria
- Classe L-25
- Sede Amministrativa san pietro in cariano
- Sedi Didattiche Mappa delle Sedi
- Lingua di erogazione Italiano
Il Corso in numeri
I dati presentati vengono estratti dal questionario interno sulla didattica e dalle rilevazioni di AlmaLaurea.
14
Rapporto componente studentesca/personale docente
(2023/2024)
100
%
Soddisfazione del percorso di formazione
(2023)
100
%
Tasso di occupazione
(2022)
Soddisfazione della docenza e degli insegnamenti (2022/2023)
Le prospettive
Scopri gli sbocchi occupazionali del Corso di Studi, l’offerta formativa delle Lauree Magistrali e i percorsi Post Lauream per la formazione professionalizzante
![prospettive info-grafica](/image/prospImg.png)