Corsi di perfezionamento e aggiornamento professionale - 2021/2022
Corso di Perfezionamento e aggiornamento professionale in Diritto agroalimentare transnazionale e comparato
Iscrizione al Corso
Requisiti per l’ammissione :
Per accedere ai Corsi di perfezionamento occorre essere in possesso di:
a) laurea triennale conseguita ai sensi del Decreto Ministeriale n. 270 del 2004 o del Decreto Ministeriale n. 509 del 1999;
b) titolo di studio universitario di durata almeno triennale, secondo gli ordinamenti previgenti;
c) titolo rilasciato all’estero, riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente.
Per accedere ai Corsi di aggiornamento professionale occorre essere in possesso di diploma di scuola secondaria superiore o di un titolo rilasciato all’estero riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente con significativa esperienza maturata in ambito professionale.
Criteri di valutazione per l'ammissione :
Selezione sulla base dei titoli indicati nel CV.
Criteri di valutazione:
- titoli scientifici: fino a 10 punti;
- curriculum professionale: fino a 10 punti.
Verrà valorizzata, in particolare, l’eventuale esperienza professionale nel settore agroalimentare.
Minimo 12
Massimo 50
Uditori no
Piano didattico
Scopri tutte le attività formative che dovrai affrontare durante il percorso di studio durante l'anno accademico 2021/2022.