How to enrol
Requisiti Richiesti per l'ammissione
Admission requirements
Per accedere ai Corsi di perfezionamento occorre essere in possesso di:
a) laurea triennale conseguita ai sensi del Decreto Ministeriale n. 270 del 2004 o del Decreto Ministeriale n. 509 del 1999;
b) titolo di studio universitario di durata almeno triennale, secondo gli ordinamenti previgenti;
c) titolo rilasciato all’estero, riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente.
Per accedere ai Corsi di aggiornamento professionale occorre essere in possesso di diploma di scuola secondaria superiore o di un titolo rilasciato all’estero riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente con significativa esperienza maturata in ambito professionale.
Evaluation criteria for admission
Selezione sulla base dei titoli indicati nel CV.
Criteri di valutazione:
- titoli scientifici: fino a 10 punti;
- curriculum professionale: fino a 10 punti.
Verrà valorizzata, in particolare, l’eventuale esperienza professionale nel settore agroalimentare.