Iscriversi
In questa sezione sono illustrate le procedure e le modalità per iscriversi ai corsi post lauream, i requisiti richiesti e i criteri di valutazione per l’ammissione. Sono inoltre disponibili le informazioni relative ai posti disponibili alle tasse e ai contributi ed eventuali agevolazioni e incentivi.
Requisiti Richiesti per l'ammissione
Requisiti per l’ammissione
Per accedere ai Corsi di perfezionamento occorre essere in possesso di:
a) laurea triennale conseguita ai sensi del Decreto Ministeriale n. 270 del 2004 o del Decreto Ministeriale n. 509 del 1999;
b) titolo di studio universitario di durata almeno triennale, secondo gli ordinamenti previgenti;
c) titolo rilasciato all’estero, riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente.
Per accedere ai Corsi di aggiornamento professionale occorre essere in possesso di diploma di scuola secondaria superiore o di un titolo rilasciato all’estero riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente con significativa esperienza maturata in ambito professionale.
Criteri di valutazione per l'ammissione
Selezione sulla base dei titoli indicati nel CV.
Criteri di valutazione:
- titoli scientifici: fino a 10 punti;
- curriculum professionale: fino a 10 punti.
Verrà valorizzata, in particolare, l’eventuale esperienza professionale nel settore agroalimentare.