Corsi di formazione continua - 2021/2022

Corso di Formazione permanente per lavoratori e adulti "Master Tips on Internal Auditing & Fraud Prevention"

I corso Master TIPS on Internal Auditing & Fraud Prevention si rivolge a tutti coloro che sono interessati alle tematiche dell'Internal Auditing, del controllo interno, della compliance, del risk assessment, della governance societaria oltre che all'individuazione, risoluzione e prevenzione delle varie tipologie di frodi aziendali. Il format prevede 12 incontri via ZOOM della durata di 45 minuti (ora accademica) che si tengono il venerdì dalle 13.30 alle 14.15 secondo una calendarizzazione trimestrale. Paolo Roffia
Direttore del corso

Durata : ore 12
CFU : 0
Frequenza : obbligatoria 80%
Sede: verona
Lingua di erogazione : Italiano
Modalità di erogazione didattica : Full Online
Tipo di Accesso : Accesso programmato

Iscrizione al Corso

Requisiti per l’ammissione :

Per accedere al Corso occorre essere in possesso di:
a) laurea triennale conseguita ai sensi del Decreto Ministeriale n. 270 del 2004 o del Decreto Ministeriale n. 509 del 1999;
b) titolo di studio universitario di durata almeno triennale, secondo gli ordinamenti previgenti;
c) titolo rilasciato all’estero, riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente.
Ambito disciplinare: Economico, Giuridico, Informatico, Ingegneria, Lingue e Letterature Straniere, Scienze.
 

Criteri di valutazione per l'ammissione :

Solo in caso di superamento del numero massimo vi sarà la valutazione per CV.
 
Incentivi e agevolazioni

Per l’iscrizione al corso nell’anno accademico 2021/2022 sono previsti una serie di Incentivi e agevolazioni. Per maggiori informazioni consultare, oltre al Bando di ammissione, la seguente sezione.

Come iscriversi
Posti disponibili : Minimo 3
Massimo 50
Quota iscrizione: 516€ Possibilità di rateizzazione

Piano didattico

Scopri tutte le attività formative che dovrai affrontare durante il percorso di studio durante l'anno accademico 2021/2022.

Crediti 0.0
Internal auditing & fraud prevention