Studiare

In questa sezione è possibile reperire le informazioni riguardanti l'organizzazione pratica del corso, lo svolgimento delle attività didattiche, le opportunità formative e i contatti utili durante tutto il percorso di studi, fino al conseguimento del titolo finale.

Il piano didattico è l'elenco degli insegnamenti e delle altre attività formative che devono essere sostenute nel corso della propria carriera universitaria.
Selezionare il piano didattico in base all'anno accademico di iscrizione.

3° Anno  Attivato nell'A.A. 2012/2013

InsegnamentiCreditiTAFSSD
5
B
CHIM/07 ,MED/44 ,MED/50
Seminari III anno
4
F
-
Prova finale
7
E
-
Attivato nell'A.A. 2012/2013
InsegnamentiCreditiTAFSSD
5
B
CHIM/07 ,MED/44 ,MED/50
Seminari III anno
4
F
-
Prova finale
7
E
-
Insegnamenti Crediti TAF SSD
Tra gli anni: 1°- 2°- 3°

Legenda | Tipo Attività Formativa (TAF)

TAF (Tipologia Attività Formativa) Tutti gli insegnamenti e le attività sono classificate in diversi tipi di attività formativa, indicati da una lettera.




S Stage e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali

Codice insegnamento

4S000473

Crediti

8

Coordinatore

Ines Mancini

Lingua di erogazione

Italiano

L'insegnamento è organizzato come segue:

PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Crediti

2

Periodo

1° anno 2° semestre

Sede

ALA

CHIMICA DEGLI ALIMENTI

Crediti

2

Periodo

1° anno 2° semestre

Sede

ALA

CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE

Crediti

1

Periodo

1° anno 2° semestre

Sede

ALA

TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI

Crediti

1

Periodo

1° anno 2° semestre

Sede

ALA

IGIENE DEGLI ALIMENTI

Crediti

1

Periodo

1° anno 2° semestre

Sede

ALA

Obiettivi formativi

.

Programma

.

Modalità d'esame

.

Le/gli studentesse/studenti con disabilità o disturbi specifici di apprendimento (DSA), che intendano richiedere l'adattamento della prova d'esame, devono seguire le indicazioni riportate QUI