Studiare

In questa sezione è possibile reperire le informazioni riguardanti l'organizzazione pratica del corso, lo svolgimento delle attività didattiche, le opportunità formative e i contatti utili durante tutto il percorso di studi, fino al conseguimento del titolo finale.

Il piano didattico è l'elenco degli insegnamenti e delle altre attività formative che devono essere sostenute nel corso della propria carriera universitaria.
Selezionare il piano didattico in base all'anno accademico di iscrizione.

3° Anno  Attivato nell'A.A. 2019/2020

InsegnamentiCreditiTAFSSD
5
B
CHIM/07 ,MED/44 ,MED/50
Attivita' seminariali (professioni sanitarie)
4
F
-
Prova finale
7
E
-
Attivato nell'A.A. 2019/2020
InsegnamentiCreditiTAFSSD
5
B
CHIM/07 ,MED/44 ,MED/50
Attivita' seminariali (professioni sanitarie)
4
F
-
Prova finale
7
E
-

Legenda | Tipo Attività Formativa (TAF)

TAF (Tipologia Attività Formativa) Tutti gli insegnamenti e le attività sono classificate in diversi tipi di attività formativa, indicati da una lettera.




S Stage e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali

Codice insegnamento

4S006097

Crediti

9

Lingua di erogazione

Italiano

L'insegnamento è organizzato come segue:

PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Crediti

2

Periodo

TPALL 1° ANNO 2° Semestre

IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE

Crediti

2

Periodo

TPALL 1° ANNO 2° Semestre

CHIMICA DEGLI ALIMENTI

Crediti

2

Periodo

TPALL 1° ANNO 2° Semestre

TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI

Crediti

1

Periodo

TPALL 1° ANNO 2° Semestre

Bibliografia

Testi di riferimento
Autore Titolo Casa editrice Anno ISBN Note
Cabras – Martelli; Piccin Editore. “Chimica degli alimenti” Piccin 2004
Arienti G. Le basi molecolari della nutrizione (Edizione 4) Piccin 2015 978-88-299-2698-5
P. Cappelli & V. Vannucchi Principi di chimica degli alimenti Zanichelli 2015
Patrizia Cappelli e Vanna Vannucchi Principi di chimica degli alimenti Zanichelli 2016 978-88-08-62123-8
Antonio Scipioni Diego Andreazza Il sistema HACCP Hazard analysis Critical Contro Point (Edizione 4) Hoepli 1997 88-203-2450-4