Studiare

In questa sezione è possibile reperire le informazioni riguardanti l'organizzazione pratica del corso, lo svolgimento delle attività didattiche, le opportunità formative e i contatti utili durante tutto il percorso di studi, fino al conseguimento del titolo finale.

Il piano didattico è l'elenco degli insegnamenti e delle altre attività formative che devono essere sostenute nel corso della propria carriera universitaria.
Selezionare il piano didattico in base all'anno accademico di iscrizione.

Legenda | Tipo Attività Formativa (TAF)

TAF (Tipologia Attività Formativa) Tutti gli insegnamenti e le attività sono classificate in diversi tipi di attività formativa, indicati da una lettera.




S Stage e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali

Codice insegnamento

4S000473

Crediti

8

Coordinatore

Ines Mancini

Lingua di erogazione

Italiano

L'insegnamento è organizzato come segue:

PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Crediti

2

Periodo

1° ANNO 2° Semestre

CHIMICA DEGLI ALIMENTI

Crediti

2

Periodo

1° ANNO 2° Semestre

CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE

Crediti

1

Periodo

1° ANNO 2° Semestre

IGIENE DEGLI ALIMENTI

Crediti

1

Periodo

1° ANNO 2° Semestre

Bibliografia

Testi di riferimento
Autore Titolo Casa editrice Anno ISBN Note
Cabras – Martelli; Piccin Editore. “Chimica degli alimenti” Piccin 2004
Belitz HD, Grosch W, Schieberle P Food Chemistry Springer   978-3-540-69933-0
T.P. Coultate La chimica degli alimenti Zanichelli